-
-
-
-
-
-
-
-

Devya Dental Clinic

Selamat datang di Devya Dental Clinic, klinik gigi terkemuka yang sudah dipercaya oleh banyak artis dan tokoh papan atas. Sebagai salah satu klinik gigi terbaik di Indonesia, kami menawarkan berbagai layanan perawatan gigi mulai dari pemeriksaan rutin hingga perawatan khusus. Di Devya Dental Clinic, kami mengutamakan kenyamanan dan kesehatan gigi Anda dengan menggunakan teknologi canggih dan metode perawatan terkini. Selain itu, di klinik gigi kami, setiap perawatan yang anda butuhkan akan ditangani oleh spesialis yang berpengalaman sesuai dengan keahliannya. Klinik gigi kami dilengkapi dengan fasilitas modern seperti ruang tunggu yang nyaman, peralatan canggih, dan suasana yang menyenangkan. Kami juga memiliki laboratorium gigi sendiri, sehingga kami dapat menyediakan gigi yang dipersonalisasi dari segi bentuk, warna, dan kenyamanan, khususnya untuk perawatan seperti veneer dan implan gigi. Kunjungi Devya Dental Clinic hari ini dan rasakan sendiri perbedaan perawatan gigi berkualitas tinggi yang kami tawarkan.

Layanan

-
Behel Gigi
-
Behel Invisalign
-
Gingivektomi
-
Implan Gigi
-
Pencabutan Gigi Bungsu
-
Perawatan Pemutihan Gigi
-
Perawatan Saluran Akar
-
Veneer Gigi

Testimoni

Deddy Corbuzier
"Klinik gigi yang pelayanannya mantap, alat-alatnya canggih, setiap tindakan ada spesialisnya masing-masing dan spesialisnya professional. Pokoknya kalau mau memperbaiki gigi ya cuma satu tempatnya, di Devya Dental Clinic."
-
Rebecca Klopper
"Aku mempercayakan treatment-ku di Devya Dental Clinic karena siapa sih yang ngga tau klinik gigi ini? Udah jelas ini langganan para artis. Jadi, kredibilitasnya ngga perlu dipertanyakan lagi. Udah gitu, klinik gigi barunya bagus banget. Ada salon-nya, ada makanannya juga, pokoknya Devya Dental Clinic cocok banget buat jadi one-stop dental care!"
-
Fujianti
"Dulu pernah cabut gigi bungsu yang kanan di klinik gigi lain, tapi sakit banget dan bengkak banget. Akhirnya, beraniin diri buat cabut gigi bungsu yang kiri di Devya Dental Clinic dan ternyata ngga sakit sama sekali dan prosesnya cepet banget, Guys!"
-

Video Testimoni

-
-
-

Devya Dental Clinic
-
-
-
-